Portes Grátis em compras > 60 € e até 3Kg (exceto leites infantis)
PreNAN Stage 2 PDF é uma fórmula para a gestão nutricional de prematuros e lactentes com baixo peso à nascença após alta hospitalar.
PreNAN Stage 2 PDF é um Alimento Dietético Destinado a Fins Específicos, utilizado para a gestão nutricional de lactentes prematuros e recém nascidos de baixo peso (>1.800g), após alta hospitalar, e é adequado como fonte alimentar única, desde o nascimento até aos 6 meses de idade.
PreNAN Stage 2 PDF têm as seguintes Características e Benefícios:
Latas de 400g (pó) com dosagem fácil.
Lave bem as mãos antes de preparar o biberão.
Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite. Mantenha tapado até à utilização.
Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização.
Ferva água potável e deixe arrefecer.
Consulte a Tabela de Alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida no biberão. De seguida, adicione o pó utilizando a colher-medida. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.
Certifique que a colher medida está seca e coloque em suspensão no interior da lata. Tape a lata após cada utilização e guarde num local fresco e seco.
Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Verifique a temperatura e dê de imediato ao bebé.
Modo de Conservação: Conserve a lata bem fechada num local fresco e seco e não mais de 4 semanas após a abertura.
Contraindicações:
PreNAN PDF não deve ser usado em casos de diagnóstico confirmado de alergia às proteínas do leite de vaca, intolerância à lactose, galactosemia ou malabsorção de glucose-galactose. Não indicado para uso parentérico.
Nota importante:
LACTOSE, óleos vegetais (girassol, palma, colza, coco) e de Mortierella alpina, proteínas do soro de LEITE hidrolisadas enzimaticamente*, maltodextrina, triglicéridos de cadeia média, substâncias minerais (fosfato de cálcio, cloreto de cálcio, cloreto de magnésio, cloreto de potássio, citrato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), vitaminas (C, E, PP, ácido pantoténico, B2, A, B1, B6, ácido fólico, K, D, biotina, B12), óleo de PEIXE, bitartrato de colina, inositol, L-arginina, taurina, L-carnitina, cultura de bifidobactérias.
*A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher.
Origem das proteínas: Soro Lácteo.